HomeDeportesRybakina se retira y Zheng será la primera rival de Muguruza en...

Rybakina se retira y Zheng será la primera rival de Muguruza en San Diego

Chicago (EE.UU.), 11 oct (EFE).- La kazaja Elena Rybakina, campeona de Wimbledon, se retiró este martes del torneo WTA 500 de San Diego y su plaza fue tomada por la china Qinwen Zheng, perdedora afortunada, quien será la primera rival de la española Garbiñe Muguruza.

Rybakina se retiró por un problema de salud, según informó la WTA, por lo que Muguruza vio cambiar su rival a escasas horas de su debut, en el penúltimo turno de este martes en San Diego.

Zheng, número 28 del ránking mundial, perdió en la fase de clasificación contra la colombiana María Camila Osorio.

La ganadora del partido entre Zheng y Muguruza se medirá con la polaca Iga Swiatek, número 1 del mundo, en los octavos de final.

El torneo perdió este mismo martes a la griega María Sakkari, quinta favorita, quien perdió por 7-6(3) y 6-1 contra la croata Donna Vekic, procedente de las clasificaciones.