La Comisión Federal de Comunicaciones de EEUU restablece la neutralidad en la red

Wisin presenta “un reflejo” de la cultura latina en su nuevo álbum, ‘Mr. W’

San Juan, 26 abr (EFE).- El veterano reguetonero puertorriqueño...

Real Madrid y Bayern, un filón en las mangas

Madrid, 26 abr (EFE).- Real Madrid y Bayern Munich...

Redacción deportes, 19 feb (EFE).- El estadounidense Taylor Fritz, primer favorito, frenó este domingo la reacción del serbio Miomir Kecmanovic y se impuso en la final del torneo de Delray Beach por 6-0, 5-7 y 6-2 para lograr el quinto título de su carrera y el primero en el 2023.

El tenista californiano, séptimo del mundo, tardó dos horas en cerrar el quinto duelo ante el balcánico, al que ya ha vencido, con ésta, en cuatro ocasiones. La única vez que perdió fue en Miami el pasado año.

Fritz, de 25 años, tuvo un comienzo arrollador y mantuvo el dominio en el segundo, en el que tuvo un punto de partido con 5-4. Reaccionó el jugador de Belgrado, que disputaba su tercera final, se apuntó el set y llevó el desenlace a la última manga.

El estadounidense recuperó el mando del choque en el último parcial y cerró el triunfo en su décima final para lograr el quinto título de su carrera.