HomeDeportesDe Miñaur-Brooksby, final en Atlanta

De Miñaur-Brooksby, final en Atlanta

Chicago (EE.UU.), 30 jul (EFE).- El australiano Alex De Miñaur y el estadounidense Jenson Brooksby vencieron este sábado al bielorruso Ilya Ivashka y al también estadounidense Francis Tiafoe, respectivamente, y se citaron en la final del torneo ATP 250 de Atlanta (EE.UU.).

EFE/EPA/ERIK S. LESSER

De Miñaur, número 30 del ránking mundial, necesitó dos horas y 22 minutos para remontar a Ivashka, número 50, y triunfó por 5-7, 6-2 y 6-2 tras un encuentro que tuvo una larga interrupción, con 5-5 en el marcador del primer parcial, por la lluvia.

El australiano perdió el primer set tras la reanudación, pero su reacción fue contundente y le permitió sellar el billete para la final de este domingo.

Su rival será el joven Brooksby, de 21 años y número 43 del mundo, quien venció con autoridad a Tiafoe (6-1 y 6-4) en un derbi estadounidense que ha durado una hora y 35 minutos.