HomeDeportesRahal logra la 'pole' en Portland y Palou saldrá quinto para intentar...

Rahal logra la ‘pole’ en Portland y Palou saldrá quinto para intentar cerrar el título

Redacción Deportes (EE.UU.), 2 sep (EFE).- El estadounidense Graham Rahal (Rahal Letterman Lanigan Racing) logró este sábado la ‘pole’ para el Gran Premio de Portland de la IndyCar, que se disputa este domingo, mientras que el español Álex Palou (Chip Ganassi), que acaricia su segundo título, saldrá en la quinta posición.

Campeón de la IndyCar en 2021, Palou tiene 565 puntos a falta de solo dos carreras (Portland y Laguna Seca).

El segundo en la clasificación general es su compañero neozelandés Scott Dixon, que cuenta con 491 puntos.

Dixon partirá este domingo en Portland desde la cuarta posición, justo por delante de Palou.

El mexicano Pato O’Ward (Arrow McLaren) logró el sexto mejor registro en la clasificación de esta prueba, mientras que el argentino Agustín Canapino (Juncos Hollinger) saldrá desde el puesto 20.