HomeDeportesMessi, Busquets y Alba, titulares en el Inter Miami para la final...

Messi, Busquets y Alba, titulares en el Inter Miami para la final de la Leagues Cup

Date:

Historias Relacionadas

Declaran alerta por tornados en el estado de Oklahoma

Nueva York, 6 may (EFE).- El estado de Oklahoma...

Rosalía en la Met Gala: mi vestido está inspirado en los sueños

Nueva York, 6 may (EFE).- La cantante española Rosalía...

Reducen la pena de cárcel a la emprendedora estadounidense Elizabeth Holmes

Nueva York, 6 may (EFE).- La emprendedora estadounidense Elizabeth...

Redacción Deportes (EE.UU.), 19 ago (EFE).- Leo Messi, Sergio Busquets y Jordi Alba encabezan el once inicial del Inter Miami para la final de la Leagues Cup que disputa esta noche el equipo de la mejor conocida como “Magic City” frente al Nashville.

Un aficionado de Nashville SC entra antes de la final de la Leagues Cup 2023 entre Nashville SC e Inter Miami CF en el Geodis Park de Nashville. EFE/EPA/MARK HUMPHREY

El entrenador argentino Gerardo ‘Tata’ Martino apostó por el mismo equipo titular que arrasó a domicilio al Philadelphia Union en semifinales (1-4).

Keyli Amaya (i) le da a un fanático del Inter Miami CF un sello facial con la imagen de Lionel Messi del Inter antes de la final de la Copa de la Liga 2023 entre Nashville SC e Inter Miami CF en Geodis Park en Nashville, Tennessee. EFE/EPA/MARK HUMPHREY

Así, el Inter Miami formará con el siguiente once: Drake Callender, Deandre Yedlin, Sergii Kryvtsov, Kamal Miller, Jordi Alba, Sergio Busquets, Dixon Arroyo, Benjamin Cremaschi, Leo Messi, Josef Martínez y Robert Taylor.

Por su parte, el Nashville partirá de inicio con el siguiente equipo: Elliot Panicco, Shaq Moore, Walker Zimmerman, Lukas MacNaughton, Daniel Lovitz, Alex Muyl, Dax McCarty, Aníbal Godoy, Fafà Picault, Hany Mukhtar y Sam Surridge.

Messi y el Inter Miami disputarán esta final frente al equipo de la capital del country liderado por Mukhtar (MVP y máximo goleador de la MLS en 2022) y que ha eliminado en su camino a rivales de entidad como el América, el Monterrey o el Cincinnati.

Con nueve goles en seis encuentros en la Leagues Cup, Messi ha cambiado de arriba a abajo la dinámica de un conjunto de rosa que en la MLS es colista del Este con once partidos seguidos sin ganar.

Ambos fundados en 2020, tanto el Inter Miami como el Nashville buscan esta noche el primer título para sus vitrinas.

Subscribe

- Never miss a story with notifications

- Gain full access to our premium content

- Browse free from up to 5 devices at once

Latest stories