HomeDeportesLos Angeles FC mantiene su invicto en la MLS con un empate...

Los Angeles FC mantiene su invicto en la MLS con un empate ante el Nashville

El Campeonato Mundial de SuperMotocross se podrá seguir en español

Nueva York, 17 abr (EFE).- El Campeonato Mundial de...

El Senado mexicano aprueba la reforma a la Ley de Amparo

Ciudad de México, 17 abr (EFE).- El Senado de...

Los Ángeles (EE.UU.), 22 abr (EFE).- Los Angeles FC (LAFC) conservó este sábado su invicto en la MLS al empatar 1-1 en su visita al Nashville.

Hany Mukhtar, MVP de la liga el año pasado, adelantó a los locales en la primera parte aprovechando un balón suelto en el área angelina.

Sin embargo, Denis Bouanga firmó el empate para el LAFC en la segunda mitad con un seco disparo desde fuera del área.

Steve Cherundolo, técnico del LAFC, apostó por las rotaciones para este duelo en el que, por ejemplo, el mexicano Carlos Vela no formó parte del once inicial y entró al encuentro ya en la segunda parte.

El LAFC venía de ganar al LA Galaxy en el derbi angelino la semana pasada (2-3) y, tras ocho partidos en esta temporada de la MLS, suma cinco triunfos y tres derrotas.

Vigente campeón de la MLS Cup, el LAFC se medirá el miércoles en el partido de ida de las semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf al Philadelphia Union, a quien precisamente derrotó el año pasado en la final de la MLS Cup.

El equipo de Filadelfia venció este sábado por 4-2 al Toronto con un triplete del danés Mikael Uhre.