HomeDeportesKyrie Irving da el triunfo a los Nets en Toronto con triple...

Kyrie Irving da el triunfo a los Nets en Toronto con triple sobre la bocina

La guatemalteca Martínez brilla en triunfo de las Rayadas de la tica Amelia Valverde

Monterrey (México), 28 mar (EFE).- La guatemalteca Ana Lucía...

Collins arrolla a Alexandrova y se medirá con Rybakina en la final del Masters 1000 de Miami

Nueva York, 28 mar (EFE).- La estadounidense Danielle Collins,...

107-100. La defensa de los Pelicans reduce a los Bucks

Redacción Deportes (EE.UU.), 28 mar (EFE).- Los New Orleans...

123-122. Dejounte Murray sentencia a unos Celtics que se llevan otro sofocón en Atlanta

Redacción Deportes (EE.UU.), 28 mar (EFE).- Solo tres días...

Toronto, 16 dic (EFE).- Los Toronto Raptors, con el español Juancho Hernangómez en el quinteto titular, desperdiciaron este viernes una ventaja de 16 puntos y acabaron perdiendo por 119-116 en casa contra los Brooklyn Nets con un triple sobre la bocina de Kyrie Irving.

Con un Fred VanVleet de 39 puntos (14 de 24 en tiros), los Raptors estuvieron por delante 62-44 en el segundo cuarto y remontaron una desventaja de ocho puntos en el cuarto período, antes de sucumbir ante un magnífico triple con paso atrás de Irving.

Kyrie acabó el duelo con 32 puntos y 13 de 22 en tiros, a los que sumó tres rebotes y cinco asistencias.

Hasta el momento de la jugada decisiva, lograda tras recibir el balón a falta de 3.7 segundos para el final, se le había atragantado el triple con un dos de ocho, pero conectó su tercera canasta desde el arco sobre la bocina.

Los Nets suman cinco victorias consecutivas y son cuartos en el Este con un balance de 18 victorias por doce derrotas.

Kevin Durant aportó 28 puntos, con diez de quince en tiros, y los Nets acabaron son seis jugadores por encima de los diez puntos.

Nic Claxton se lució con un doble doble de quince puntos y diez rebotes en los de Brooklyn, que infligieron a los Raptors la cuarta derrota consecutiva (13-16).

En Toronto, VanVleet no tuvo premio por sus 39 puntos. Scottie Barnes anotó 26 puntos, mientras que Paskal Siakam anotó 17, con siete rebotes.

Juancho Hernangómez fue titular y estuvo 40.19 minutos en pista, con ocho puntos, seis rebotes y una asistencia.