España se enfrentará a Estados Unidos en cuartos de final

0
4
614024

TOKIO 2020 BALONCESTO

Saitama, 1 ago (EFE).- La selección española se enfrentará contra Estados Unidos en los cuartos de final de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, el martes 3 a las 13.40 horas locales (06.40 CET/04.40 GMT), según el resultado del sorteo que se produjo este domingo en el Saitama Super Arena.

El ganador del emparejamiento se enfrentará en semifinales al ganador del Australia-Argentina. El resto de duelos de cuartos de final son Francia-Italia y Eslovenia-Alemania, cuyos ganadores se enfrentarán entre sí en semifinales.

Los cuatro enfrentamientos de cuartos de final se disputarán el martes 3 de agosto, por este orden: Eslovenia-Alemania (10.00 horas locales, 3.00 CET), Estados Unidos-España (13.40 locales, 06.40 CET/04.40 GMT), Francia-Italia (17.20 locales, 08.20 GMT) y Australia-Argentina (21.00 locales, 12.00 GMT), según informó la FIBA.

Las semifinales serán el jueves 5 y la final el sábado 7 a las 11.30 horas locales (04.30 CET/02.30 GMT), mientras que el partido por el bronce será a las 20.00 locales (13.00 CET/11.00 GMT).

614024614024